Завтра золотое

(акро)

ЗАВТРА ЗОЛОТОЕ…
 А сегодня, что же?
  Вычеркнуть БЫЛОЕ,
   Ткнуть «быльём» кто сможет?
    Рыжий одуванчик –
     Ангелочек-мальчик
Зазевался просто,
  Одуванчик дуя…
   Ласков будет лет сто
    Он, забыв про злую
     Тайну Божьих крыльев,
      От людей сокрытых…
       Если в них закрылись,
(((значит вдрызг корыто)))


Рецензии