Мороз не грянет

Мороз не грянет.
    Так,- слегка пройдется...
А к миру снова привыкать придется.
Совсем другим за ночь одну он станет.
Не тем...
  Хотя мороз еще не грянет.

Еще он отступает вместе с ночью...
На солнышке еще,- так даже очень!
Но ненадолго...
  Ведь мороз вернется...
И на ветвях все меньше остается...


Рецензии