Опасение

Переселяться в мир иной
Пока что нет желания.
Родные люди здесь со мной,
Меж нами – понимание.
А что за гранью бытия –
Одни предположения.
Не знаю бездны сути я.
Вдруг душ там нет сближения?


Рецензии