Помедитировал...

 

Помедитировал слегка,
Мозги чтоб прояснились,
Душой взлететь под облака,
Чтоб силы пробудились,
И чтобы снова был здоров,
Ну, как в былые годы,
Хвороб чтоб унесло покров,
Как тучи с непогодой.


Рецензии