Дай Бог, вам повод улыбаться

Дай Бог вам повод улыбаться,
любить, смеяться, песни петь,
рассветам чистым удивляться,
с надеждой на закат смотреть.

Дай Бог, всегда к обеду хлеба,
живой воды в своей реке,
и в звездах чистого вам неба,
любви, тепла руки в руке!


Рецензии