6288 кто был изгнан с сайта елицы

Как жаль страница время потеряла.
Перед  собой  не видя  дали.
Изгнала  ТО  ,что  было в НАЗИДАНИЕ    дано-
Чтоб  крепло   у  читателя  крыло !
Неверный  пес  всегда  таится.
Чтоб  светом  Божим не проникся.
Во  тьме  чтоб  было  лежбище   его-
Чтоб  поясненье  в  сердце  не вошло.
Наивен  этот человек-
Отстал  во    времени  он не на  век.
Отстал  в  мышлении  своем-
И  век  ему   теперь  как  год.
Не  смог  он вникнуть в саму суть .
Того  о  имени  его  забудь !!!
И знак  добра  ему  не приложить.
Таким  на  веки  ему  быть !
Во  свете  путь  кто не искал -
Себя  на веки  обокрал .
Путей  в нем осмысленья нет !
На  понимание    стихов  - ЗАПРЕТ !!
Того  Господь  здесь  изгнан  со  страниц .
О СВЕТЕ -  МИРЕ  ГОВОРИЛ !!!
Призвал  к  гармонии  сердца-
Во  Славе  Бога  чтоб  была  душа !!!

принято  23 .09. 2020   В. Корецкой

 ИЗГНАЛИ  - ЗАБЛОКИРОВАЛ  ОЛЕГ (  выдал  себя  за  АДМИНИСТРАТОРА САЙТА )  6 09 2020    https://elitsy.ru/communities/32/1967180/#post-detail  Пытался  исказить  СИТУАЦИЮ . И  объявил  - что я сама  ушла . Благодарю  ОЛЬГУ  !!! -  что  нашла  в  себе  силы  ОПРОВЕРГНУТЬ  им  (  ОЛЕГОМ )  сказанную  ЛОЖЬ . За  этими  именами (  ОЛЕГ ) стоят  известные  всем  БАТЮШКИ - ПРОПОВЕДНИКИ .Есть  о  чем  ПОДУМАТЬ.


Рецензии