Так и эдак посмотри...

Чтоб отречься от былого,
Мне поможет благодать,
Слово Божие святое
Не умеет всюду лгать.
Не оставит на проходе,
Мимоходом подсобит,
Будешь выглядеть моложе
И не надо слезы лить.
И юлить уж не придется,
Так и эдак посмотри,
Жизнь к хорошему вернется,
Будет счастье впереди.


Рецензии