Мама

Знаешь мам
Мне иногда бывает  трудно
В чужом городе.
Без твоих рук и поддержки
Я набираю твой номер в туже минуту
И мне..сразу становится легче.
Я сильная мам, я знаю
Но, иногда так хочется плакать
Когда из внутри по ночам ломает
И эту боль... некуда спрятать
Но я встаю! Стану умнее, серьёзнее
Чтобы ты гордилась мной
Через время
Ты когда-то сказала,что
К лучшему все
И знаешь что?
Я тебе верю.


Рецензии