Победит - любовь!

   С утра свалилось столько негатива,
   Но я пытаюсь разгрести весь "сор",
  Обязана я стать, в Любви, счастливой
И сбросить в гадес весь житейский вздор!

  День не заладился, но это поправимо,
     Опять приму поддержку от Небес,
     Всё доброе не пробежит уж мимо,
    Отец-Создатель снимет тень завес.

  Вновь разберусь я с утренней помехой,
    Так были б к месту солнышка лучи...
     Но и без них заштопаю "прореху",
    Что ж так сердечко у меня кричит?!

      Проходит осень вся, неумолимо,
   Планету ждёт, мерцаний зимних, свет,
     Осталась толика одна от негатива,
      Всё Сила Духа мне свела на нет.

     Тебя дождусь, любимая сердечность,
       Вернёшься ты, как обещал вчера,
    День освятит опять души беспечность,
         Забудем всё до нового утра...

       Бегут минутки...оживает радость,
     Вернул Всевышний мой характер вновь,
   Пускай готовит Злобный враг нам пакость,
      Мы знаем, победит всегда, — Любовь!

     Грешить не станем, мы же Зла сильнее
        И Свет Любви Врагу не по зубам,
  Друг друга сладостью большой Любви согреем
        И ввысь помчимся по святым делам...


P.S. : Гадес(Ад)- Общая могила человечества, а не отдельное место погребения (евр. ке;вер, Сд 16:31), могила (евр. кевура;, Бт 35:20)


Рецензии