Могу входить в твои я сны

Могу входить в твои я сны,
В них видеть то же, что и ты.
Могу предстать перед тобой
Иль погрузиться в разум твой.

Я, находясь, с тобой, во сне,
Могу рассказывать тебе:
Как жил, что видел, что постиг.
Во сне, мой видеть можешь лик.

Могу, в сознании твоём,
Я быть, и видеть, как твой сон,
Течёт и будет созидать,
И не мешая- наблюдать.

Меня совсем не ощутишь,
Когда ты сны свои творишь.
Я вижу сны твои- тобой,
Как будто бы я разум твой.

Могу задать вопрос во сне,
Ты мне расскажешь о себе.
Я знаю всё: Как ты живёшь,
Когда родился и умрёшь.

Твоё сознание дрожит?
Насквозь я вижу твою жизнь.
Входить могу в твой сон в тот раз,
Когда пробьёт полночный час.

Могу тебе всё рассказать-
Ну, а могу и промолчать.
Могу все карты я раскрыть-
Могу всё в тайне сохранить.

Визит мой будет и не раз,
Всё ты узнал в стихе сейчас,
В твоё сознание внедрюсь,
Побуду в нём и испарюсь.

И вот уже я не в тебе,
А в ком? Задай вопрос себе.
Может быть в следующий раз
Я посещу конкретно Вас.


Рецензии