Безнаказанность

Безнаказанность и вольность -
Смерч в засоренных мозгах:
Здравомыслие угасло,
Потерялся стыд и страх.
Тут пришла воровка счастья
В тот шатёр, где дух тяжёл...
Так в Содоме жизнь угасла,
Нынче ж, к нам тот Дух сошёл.


Рецензии