Вереницей годы пролетают

Вереницей годы пролетают.
Опыт жизни оставляя след.
В этих годах весь Багаж познаний,
Что готовим к Богу мы для встреч.

Кто нахрапом жил и только брать пытался
Ничего взамен не предлагал.
Их Багаж сумою нищей обернётся,
Сути самой жизни не познав.

Суть же в том, чтобы поток работал
И в движении постоянно был.
Тебе дали, ты хорошим делом расплатился.
Колебание, движение даёт прогресс и жизнь.

Мудрый он не столько брать старался
Ему приятнее намного отдавать,
потому тела у многих старцев
После ухода нетленными становятся всегда.

Их тела при жизни насыщаются
Космическою Амфорой
Источая тонкий аромат флюид
Жить не для себя, жить во благо мира
В веке Золотом все так будут жить!

Подготовка к той эпохе идёт полным ходом.
Это видят все, возврата к старому не жди.
И меняй все свои минусы на плюсы,
Коль желание есть до тех времён дожить.

Будь открытым миру и всему Пространству.
С Богом непрерывно связь держи.
Бог Отец наш, Он про нас всё знает,
Но без спроса Он не вмешивается в нашу судьбу.


Рецензии