Когда

Не будем мудрствовать лукаво
Не будем пить и слёзы лить
Распорядился бог - так надо!
Забыть, простить и отпустить

В те тропы дальние, где травы
Могучей и сочней чем тут
Где нет не горя не отравы
Где без сомненья заберут

Туда где поле колосится
И важен каждый колосок
Туда, куда весь свет стремится
В тот дивный райский уголок

Где для души полна свобода
Где мёд я б пил, не мимо лил
Где громогласный воевода
Печать забвенья наложил...


Рецензии