Уйти в осень

Осень цветная падает на брусчатку.
Утро.Тихо.Обманчиво,кажется,что в раю.
Грусть,то и дело,царапает мне сетчатку.
Не выдержу когда-нибудь.Просто уйду.

Выйду из дома,из себя,из системы,
Каждой клеткой своей ощущать бы тебя.
Кто то из нас двоих должен стать смелым
Видимо,сегодня смелая - это я.

Целуй меня,будто кроме меня нет роднее.
Не видя препятствий,причин чего-либо ждать.
Увези меня к морю.видишь,здесь я болею.
Говори, что то важное.Научи меня снова летать.


Рецензии