Не хочу, чтобы ты уходила...

Поэтому, сыграй мне на пианино. Мутно. Незвучно. Ужасно. Без слуха. Потому что я не хочу, чтобы ты уходила.

Потому что без тебя этот мир мне не нужен.

Я влюбилась в тебя, когда сама погибала.

Не имея золотого конца. Знаешь, нет даже простого начала.

Помоги мне. Я уже в никуда.


Рецензии