10-05-2011. Майский жук

Майский жук проснулся,
Вылез смело из земли,
Тёплые денёчки и майские
Наконец-то к нам пришли.

Пригревает солнышко,
Голубые колокольчики
Тихо на ветру звенят,
В гости журавли летят!

фото из сети.


Рецензии