Сельские зори

С вами любим  жизнь и верим с вами в бога
Будь легка по вере с ангелом дорога
Мы маленькие дети на голубой планете
За счастье во вселенной люди все в ответе.

Цветут деревья дети подрастают
И птицы счастья в облаках летают
Клубится дым над крышами домов
Струится свет из стареньких окон.

Поют скворцы весёлые певцы
Всем дарят радость весенние гонцы
Восходят зори сельские родные
Они по жизни вечно молодые.

Сельские машины выходят на дорогу
Тракторная бригада распахала поле
Разливались волны в поле золотые
За кружили ястребы в воздухе над нивой.

Разметалось поле без конца и края
Заиграл пастух стадо собирая
Воробьи над садом шумно пролетают
Петушок крикливый голос распевает.

Скрипнула калитка трактор загудел
Тракторист весёлый песенку запел
Волны серебристые по реке бежали
В небе над полями солнце заиграло.

Индюшки величавые по двору шагали
Курочки с цыплятами зёрнышки клевали
Стая голубиная в точку уходила
А в саду поспела сладкая малина.


Рецензии