Не проси!

Не проси, меня ты строго.
Ведь любовь давно прошла.
Только сердце помнит много.
Те далёкие любовные слова.
С давних пор ищу в судьбе покой я.
Прошлое из жизни не верну.
Расскажи мне, что- нибудь такое.
Чтобы сердце вновь затрепетало добротой.
Заглуши ты боль тоски разлуки.
Напои ты лаской, дыханием своим.
Пробуди тот звон любви,
 чудесный, давний.
От которого захватит жаром грудь.
Не проси, меня ты строго.
Не ропщу я на судьбу.
Только помнит сердце много.
Не забуду прошлое во век.
Вот опять судьба зовёт куда- то.
Слышу   тихий  её зов.
Только шаг, и у порога.
Не раскрою двери  неожиданной судьбе.
Видно сердцем  управляю строго.
Прошлое не забываю.
Ведь любовь одна в душе.
И порой я плачу и  страдаю.
Сердце нежное стучит.
Всё же вновь себе напоминаю.
Что любовь растаяла вдали.
И скажу  навек,  любовь прощай.
Нежно, с лаской, теплотой.
Обуздаю сердце правдой.
И найду себе покой.
Не прошу судьбу другую.
Ведь любовь давно ушла.


Рецензии