Святые истины

Святые истины зачем я повторяю,

Да просто я их Вам напоминаю.

По улице красавица идёт и бёдрами виляя.

Такая никогда не пропадет и не дойдёт до края.

Ну вот сложился истины красивый пазл.

Что женщину чужую чёрт,

Взял и медом всю намазал и не раз.


Рецензии