Лицо дня. 25. 09. 2020

Утро раннее.
Силы свежие.
Сны пространные
Мыслью срежу  я.

Глаз откроется, -
За окном светло.
Слышна звонница
Солнышка в стекло.

Встану в тапочки,
Выйду на крыльцо.
Мне подарочки
Дарит дня лицо!


Рецензии