В. Барановой

Просыпайся скорей, вот и утро настало.
По делам разбежался народ.
И какой бы он ни был, большой или малый,
Пусть тебя этот город поймёт.
Если выжили мы в эти годы лихие,
Всё равно нам - где омут, где брод...
И какая б в пути ни встречалась стихия,
Пусть тебя этот век не возьмёт.
Будет музыка вечной, и слава Поэту,
Что жизнь нашу кривую прямИт!
И хочу я, чтоб ты всегда знала при этом,
Что тебя это небо хранит.


Рецензии