Полуночное

Ты так прекрасен, мой Любимый!
Я каждый день сильней люблю.
Преграды все преодолимы,
Если ты рядом, пока сплю.

Так много есть воспоминаний:
И лодка в кружеве воды,
И солнца свет в дороге дальней,
В Екатерининском - пруды.

И каждый вечер засыпая,
Тону в объятиях твоих,
Мне дарит ощущенье рая
Твой каждый вздох, твой каждый блик.


Рецензии