по-кинутый роботами 22 октября - 8089

по-кинутый роботами 22 октября
09:24
Публикация номер - 8089

Все знают: роботы питаются электрическими буквами,
которые составлены из малюсеньких плюсиков и минусиков;
они полезны;
а у меня вдруг буквы почерствели, и роботы их не съели;
вы знаете, никто не любит ерунды; никто не любит бук; с вами
согласятся те, кто пишет только в темноте однообразные не те;
когда по вас ползают муравьи без мин и усиков -
они используют код да винчи ввинчивают в трусики снег с ели -
а кому он нужен? контужен;
никто не вспомнит ласковые наши имена:
Кристина храбрая, Снежана войцеховская, Мариша поветкина;
как я без них теперь? одних читателей мой счётчик теперь не досчитает;
всё; кончилась, значит, моя поэзия.

        23 октября 2020 года примерно 09:36

***


Рецензии