Программа СУСТ

Проблема в России назрела давно
И нужен заказ социальный.
Чтоб было на раз всё осуществлено,
У СУСТ он подробный, детальный.

В нём восемь параграфов, восемь частей,
Но все эти части едины.
Чтоб выполнить их все как можно быстрей,
Нужны добровольцев дружины.

Дружины нужны в СУСТ со всех городов,
Чтоб весть донесли: Нет другого исхода.
Отныне и присно, во веки веков -
Трезвость есть воля народа.

В программе у СУСТ, в первом пункте стоит:
«Утверждать должен правду закон».
Пункт первый программы от лжи оградит
Уменьшит от зелья урон.

Информационный террор прекратить,
Как глыба стоит в пункте два.
Пора вакханалию в СМИ завершить
И это не просто слова.

Уроки трезвости в школах ввести,
В программе стоит пунктом три.
Души детские, учитель, ты, не упусти,
Светом правды умы озари.

В «спецмагазинах» место для ядов,
За край поселений их нужно убрать.
Так арсенал для гранат и снарядов,
Строят подальше, чтоб меньше дрожать.

Нужно правду всегда и везде говорить,
В пункте пятом программы стоит.
Только так можно трезвость в стране утвердить,
Только правда народ защитит.

В «спецмагазинах», торгующих ядом,
Время работы пора сократить,
И потихоньку, таким вот форматом,
Будем «культуру питья» низводить.

Этанол очень нужен, признать нужно честно
Но только не для отравленья людей.
Вещество этанол, очень даже полезно
Для многих хозяйственных отраслей.

Ну вот и дошли мы до пункта восьмого,
Беречь нужно трезвость, сейчас и всегда.
И в этих словах ничего нет смешного,
Не будем трезвы, все уйдём в никуда.

Много народов по разным причинам,
Ушло навсегда, не оставив следа.
Так будет же трезвость, для всех нас трамплином,
И будет Россия всегда молода.

* СУСТ — Союз Утверждения и Сохранения Трезвости


Рецензии