Моменты жизни роковой

Моменты жизни роковой
Игра теней огней и ветра
Сгорает лист письма кривой
Роняя пеплом лучик света

В углу лампады тусклый блеск
Пера порывы вдоль бумаги
И тихой зов любви с небес
Дождем пролит на нашу память


Рецензии