Наталье

Хотите я вам расскажу, историю нашу.
Про то, как в автобусе встретил, свою я Наташу.
Как я, всю дорогу, за нею одной наблюдал.
И понял, что вот ОНА, Та, кого я искал.

Милая моя, Наташенька родная.
Песни для тебя, одной я сочиняю.
Милая моя, Наташенька родная.
Песни для тебя, одной я сочиняю.

Вместе с тобой уже, мы тридцать лет.
И для меня никого, тебя лучше нет.
Но, если можешь, меня ты Наталья прости.
Что место в автобусе том, не уступил.

Милая моя, Наташенька родная.
Песни для тебя одной я сочиняю.
Милая моя, Наташенька родная.
Песни для тебя одной я сочиняю.

Так получилось, что я чуть приболел.
Стихи сочинял пока на приёме сидел.
Больных очень много, сидят они тут с утра.
Ну всё мне пора, ждут уже доктора.

Милая моя, Наташенька родная.
Песни для тебя, одной я сочиняю.
Милая моя, Наташенька родная.
Песни для тебя, одной я сочиняю.

23.10.2020


Рецензии