Ундина. Сказка для топ-менеджеров - 1

Нельзя сильно противиться своим желаниям.
 А раз так - приступаю к 1 части журнального проекта - сказке Жуковского Ундина.
После выпуска 3 номеров появляется возможность издать полное собрание сказок Жуковского для топов (первая книга издана, получится  вторая).

Почему это второй номер в этом году. Первый выпустили коллеги. Напомню, что я предлагаю и писателям и поэтам - издавать свой номер журнала (весь гонорар Вам, обложка любая, название одинаковое - Испытание рассказом).

Таким образом,  мы сможем использовать зонтичный бренд (не принадлежащий никому).


Рецензии