Мастерщина!

( 18+ )

Жил-был Некто и всё бы ничего,
Но закручивал рулады мата так,
Что уши вяли от оных перл его.
А в работе поди ж ты - мастак!
Однажды дело не заладилось,
Так с горя взял да и напился!
Вот так! Как беда повадилась
То по наклонной и скатился...      

Вместо того чтобы на всё пенять
Не лучше ль в руки себя взять!?..


(13.10.2020 г.  16:43 - 09:22  23.10.2020 г.;  исправлено  15.08.2023 г.  16:55)


P.S.  МАСТЕРЩИНА (придумка автора)  -  мастер и матерщина (сокращённо МиМ), а в итоге:  сложно-совмещённое слово (оставляю за собой авторство СЛОЖНО-СОВМЕЩЁННОЕ, если не доказано обратное).


Рецензии