Стою, пою

На мелодию песни из репертуара Валерия Сюткина "Вверх и вниз".

   Юмористический номер.               

                "Стою, пою."   


1к.

 Такая жизнь, что мне не очень хорошо,
 "Ты улыбнись!", - кричит мне Генка Балмашов,
 Но если я вдруг улыбнуся,
 То страшно станет всем вокруг!

 Засохла кисть, не помогает керосин,
 "Ты удивись!", - прошепчет галстуку бензин,
 И удивится бедный галстук,
 Что он дешевый, а без дыр!
 
 Стою пою, а кто - то ест, а кто - то спит,
 Стою пою, на ту конечно же взлетит,
 А что еще я делать должен,
 Ведь в ресторане я артист!

 Припев: 2 - раза.

 Мне шире открывать,
 Мне звонче поддавать,
 Мне круче - жгуче выступать.

 Я блюдце для сигар,
 Пахать репертуар
 Моя судьба, мой тяжкий дар. 
   
2к.

 Стою пою, больной и злой от всех обид,
 Стою пою, на ту, вон, запросто взлетит,
 Но мне не с ней сейчас работать,
 Мне здесь стоять и песни петь!

 Ногой в салат вон тот мужик опять зашел,
 Сгущенке рад, вон тот, ах, как же он смешен,
 А я пою куплет бездонный,
 Вон в ту давно уж я влюблен!

 Наш ресторан между химчисткой и кафе,
 Туда пожрать, туда в пельменях галифе,
 А к нам идут такие люди,
 Чтоб посидеть, поверя в чудо!

 Припев: - 2 раза.

 Не бей когда не смел,
 Не пой когда не ел,
 Вот этого я не сумел!

 Из двух один лишь чист,
 Не черт, а трубочист,
 Я трубочист, ведь я артист.

3к.

 Что вам сказать, о невеселом обо мне,
 Кого б позвать? Да, верный друг всегда в цене!
 А впрочем тут, не дать не взять,
 Работать надо не болтать!

 Давно бы я, забросил плоский сей приют,
 Да вот беда, бесплатно воблу не дают,
 А вобла мне нужна, друзья,
 Чтоб забывать вот где есть я!

 Мой друг - герой, веселый, модный микрофон.
 Прощай покой, без децибел был Иерихон,
 Ну что могу еще хотеть,
 Надеть пиджак, стоять и петь! 

 Припев №1 - 2 раза.
 Припев №2 - 2 раза.




                2010 год.
    

 


Рецензии