Просьба к милой даме

Одна лишь просьба к милой  даме -
 Моё желание угадать.
Ведь сердце женское не камень
Такая малость ! -  Просто... дать
Хотя бы шанс, хотя б надежду, Что все ж представится пора Тебя ласкать, любить неспешно
Всю ночь с заката до утра.
А коль появится желанье
Все это дело повторить,
То я готов дать обещание
Ещё сильней тебя любить.


Рецензии