Свадебное

О этот день настал,
И я так рада, что вместе мы сегодня собрались.
Ведь это значит вовсе не напрасно
Мы все о вас серьезно так пеклись.

Конечно же все шутки,
В самом деле,
Не это я хочу вам рассказать,
А то зачем я посреди недели
Решила свадьбу пышную сыграть.

А мой ответ и прост, и очевиден,
Ведь это муж мой, лучший из мужчин.
Хоть он бывает чрезвычайно вреден,
Он для меня сильнее всех любим.

И пару слов тебе, любимый, снова
Мне хочется сегодня посвятить
Хоть делим год уже тепло мы крова,
Все чувства сложно так соединить.

Они все разные, все греют мое сердце
Они все трепетны и разуму близки,
И веселее всех мажорных терций,
Те чувства, что взрывают на куски.

Я так люблю когда ты рядом,
Твой полный силы тела свод,
Когда ласкаешь нежно взглядом,
Сложив симфонию из нот

Из тех, что где-то в моем сердце,
Что заставляют меня жить,
что тянут к небу по инерции,
Чтоб сохранялась моя прыть.

Ты мне подходишь, идеально.
Нет никого кто мне бы был
Так важен, дорог и реален
В намерениях на мою быль.

Ты понимаешь, принимаешь,
Ты свеж как летняя роса,
Как ветер в волосах играешь,
И даришь словно чудеса

Мгновения, что станут мигом
В забвении мимолетных дней.
Твои глаза синей индиго
Огнем горят в душе моей.

Я так горжусь твоей душевной силой,
Я восхищаюсь глядя на тебя.
Ты мой запал, ты все мое, мой милый.
Жара июля, свежесть января.
 
Надеюсь, этот праздник через годы,
Мы будем как сегодня отмечать.
Не думать о здоровье, о погоде,
А о любви торжественно кричать!

Люблю тебя, и каждый день, Что вместе,
я буду словно мантру повторять
Три слова, из которых сложат песни,
Пытаясь наши чувства описать.


Рецензии