Мне пора ложиться спать...

Мне пора ложиться спать,
Ждёт любимая кровать,
Книжки рядом положу -
Пока не сплю.

В книжках я прочитал,что
Карлсон в гости прилетал,
Незнайка посетил Луну -
Везёт ему!

Чиполлино спас друзей
От надутых Овощей,
Винни-Пух застрял в норе-
Ничего себе!

Буратино первым стал,кто
Тайну ключика узнал,
Мальвина любит поучать -
Пора спать.


Рецензии