Всё познаётся в сравнении

Если б не было печали,
Если б не было беды,
Мы б тогда не горевали,
А везде  росли б  цветы.

Всё залито было б светом,
Ярким солнечным лучом.
Круглый год стояло б лето,
Всё нам было б не по чём.

Если б не было беды,
Если б не было печали,
Мы бы многое смогли,
Но о счастье мы б не знали...


Рецензии