Шурочка

 Буду с буквой «Ш» дружить

Шубка у Шуры в кудряшках –
Крошечных, как у барашка;
С мехом, а вместо кармашка –
Вся в завитушках ромашка.
Шляпка у Шуры – в пампушках.
Шурочка – просто игрушка!

***

Благодарю Геннадия Смирнова за рецензию и вдохновение!


Рецензии