Храни ее

Ее хранят в тиши
И укрывают нежностью ночами.
И пусть душа кричит,
Мой друг,останься нем устами.
Ты обними, храни любовь,
Как милое, ранимое созданье.
И спрячь от глаз чужих
Подарок чудный мирозданья.
И издревле,сокровища свои,
Не выставляли люди напоказ.
А берегли и охраняли
От черных душ,сердец и глаз.
Взаимная любовь-она и врач,
И волшебство,все исцеляет раны
Ты снова можешь жить,
С истерзанной душой,
В глазах - вселенная,
На сердце - шрамы.


Рецензии