Продана честь за триста рублей

Экспромт - Ответ на рецензию

Большая  польза от вашей Супруги.
Сайт Стихи.ру не забудет Заслуги.
О современных ментах разговор поведу.
Пора их отправить на Колыму.
Кто не умеет думать мозгами.
Мозг ментовской  покрылся жирами?
В городе Волжский ,среди бела дня ,
Там у меня проживает родня .
Двое ментов обобрали людей.
Кто и зачем рожает б......ей ?!
Отобрать деньги у
инвалидов !!!
Прикрылись погонами гермафродиты?!
Продана ЧЕСТЬ за триста
рублей !!!
Пусть Родина знает в лицо "сыновей "...
Знаю я  случай Волжский  другой.
Ходит теперь патруль ментовской голубой.
Для народа играл инвалид на баяне.
Не хочет лежать на своем он диване.
Патруль   обвинил его  в пьянстве.
И выписал штраф за (музыку ) хамство.
Желанием горю посмотреть  .....в глаза. 
В органах внутренних служит Гюрза!?

23.10.2020


Рецензии