Звонок Творцу

Я позвоню Творцу,
Спрошу как поступить,
Каким путём идти.
Родителю я позвоню,
Голос любви Его услышу.
Ему поведаю я всё,
Что в сердце накопилось.
И ОН ответит мне:
"Милое дитя, Я знаю.
Тебя люблю Я очень,
Тебе Я помогаю."


Рецензии