Приходи, Господь!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

На просторах русской реки Волги...
На широтах величавых вод земных...
Дух Святой живет и ходит Он по водам...
И Свою Он жизнь всем на земле дает!

Дух Святой сошел на землю к людям.
Как роса, Он дал нам всем питье Свое.
Свежая роса, вода Его живая...
Приносила людям только жизнь!

Приходи, Господь! Жених Возлюбленный!
Приходи! Невеста ждет Твоя!
Нужен Ты ей, как дождь, как снег...
Земле иссушенной.
Нужен Ты мне, как живая, чистая роса.

О, Господь, Ты - Мощь моя Святая!
В земных просторах Ты творишь Свое добро, Отец!
Излей, излей Свой дождь!!! И дай того мне рая...
Чтоб на земле мне жить, как по воде ходить!

Иисус, Иисус - Ты - сласть моя земная.
Как сладка речь в устах Твоих, Господь!
Гортань моя вкушает сласть во благо...
Живой водою орошая целый мир!
23.10.2020
Жанна Волкова


Рецензии