идея смерти

от века
          идея смерти
                всегда привлекает  поэтов.

И  на то есть серьезная психологическая причина:
                глубоко эгоистичен
страх человека
перед смертью,

и уже этим одним интимен,
                а значит  близок
поэзии.


Рецензии