Как птица феникс

    песня-мотив"Мы русские".
Бандерлог"укроп","свидомый",
Ты пришёл Донбасс наш разрушать,
Западом проплачен,им ведомый,
Хочешь в Украину нас загнать.

Я в лицо плевать тебе не буду,
Ты же,псевдоукраинский Хам.
Как Христа предавшего Иуду,
Я,по пролетарски в рожу дам.

Вы,"свидомые",оставьте нас в покое,
Не пытайтесь нас перековать.
И не покушайтесь на святое,
А то можем вспомнить"...вашу мать!".

Бандерлоги,нет вам места на планете,
Обживайте украинский глобус свой.
За Донбасс разрушенный ответишь,
А сегодня,на луну сходи повой.

На руинах аэропорта цветут тюльпаны
И на пилонах Саура первоцвет цветёт.
Это не Франция,не Каны,
Наш Донбасс родной, работает,живёт.

Его бомбят,расстреливают,уничтожают,
А он.как феникс поднимается из пепла.
И женщины в подвалах,но рожают,
Кто в шахте побывал,тот не боится пекла.

Но верим мы,что счастье к нам вернётся,
Расцветёт,отстроиться Донбасс.
Ад Юго-Востока миром обернётся,
И заживёт народ,наш золотой запас.


Рецензии