Осеняй!

Осеняй себя крестом ты, осеняй!
В тонком мире ты защиту получай.
В трудный час
Или когда ты ешь свой хлеб,
Осеняй его ты тоже - человек.

Двери Храма перед собою ты раскрой,
Чтобы в сердце поселить своём:
"Любовь и Веру и Надежду и покой".
И тогда Врата Вечности,
Может Господь откроет перед тобой.
Осеняй себя крестом ты, осеняй!
Проложи дорожку в заповедный Рай.


Рецензии