Загадка

Трудность. Склонность. Монотонность.
Коварность - честность. Подчиненность.
Ревность - резкость и притворность.
Скверность, дерзость и стервозность.

Заметность. Ленность. Одаренность.
Скрытность. Робость. Ежегодность.
Дружность. Искренность и Вредность.
Секретность. Едкость и Хвалебность.

23 октября 2020


Рецензии