Причудливые сны

ПРИЧУДЛИВЫЕ СНЫ

Причудливые сны, 
Всех сложных патологий,
В безумия пожар, 
Дотла и навсегда,
Мы там, где влюблены,
В сюжеты тех трилогий,
Где каждый день - нектар,
И солнцем города
 
Зальёт дождями свет,
Ворвавшийся в земное
Уснувшее, - Алло
Уставшие уста

На все остатки лет
От исчисления Ноя
До каждой запятой
и звезд ночей августа!
Причудливые сны, 
Всех сложных патологий,
В безумия пожар!


Рецензии