Скоро будет зима

Морозец слабый тронул лужи,
Местами снег лежит в траве.
Ворона с дерева, простужено
Что-то кричит картаво мне.
Средь туч тяжёлых солнце стынет,
Скобу калитки тронул иней.
Холодная грядёт пора.
Пойду, подкину в печь угля.

23.10.20


Рецензии