Если ты

Если ты глубокой ночью,
Вдруг начнёшь читать стихи?
Значит связали тебя очень,
Твои любовные грехи.

Не привыкайте к такой ночи,
Стихи читайте ей на яву,
Она вас тогда полюбит очень,
И душу вам отдаст свою.

Я то не слышал и ,не видел,
Всё сам придумал на ходу,
И если ни кого здесь не обидел,
Спокойной ночи! я спать иду.


Рецензии
Я ночью часто не сплю и стихи про себя читаю...
А грехов любовных у меня нет.
Я просто в облаках мечты летаю.

Ольга Соловьянова   24.10.2020 11:47     Заявить о нарушении