Газель от Сотера 677

-  Нет быстрее пули мысли ...
   Или мысли все зависли ?

   Будешь делать что,поэт ?
   Продолжать слагать сонет,

   Рубаи или балладу,
   Не считая за браваду,

   Или перейдёшь к поэме
   Плавно - как к серьёзной теме,

   Осознав,что,стих слагал,
   Как иные - мадригал,

   То в стихах превознося,
   Что превозносить нельзя ?

-  Нет,мой друг,не угадал ?
   Просто я слегка устал ...




   23.10.2020



   

   


Рецензии