Солнце

Мы - дети Солнца. Символ Ясности,
Любви проявленной привет
Мы видим каждый день, но в праздности
Ума и сердца - видим свет.

Явление природы только лишь,
Бесплатный свет для разных дел...
Нет восприятия, поскольку мы -
Личинки в заданной среде.

Но в осознаньи-прояснении
Постигнув Света тайный знак
Познав механику Творения
ЛИЧ-ИН ка станет АССАС ак. ))

И человек-имаго, крыльями
Взмахнув, взлетит в другой эфир,
Где Солнце смыслами обильными
Сияет, озаряя мир.

***
Жаль, - для кого-то эта лексика
Лишь глупый пафос. Не дано
Личинке, движимой рефлексами,
Понять до срока круг иной


Рецензии