***

Подойди поближе, моя красота!
Чувствуешь, исходит сердец теплота.
Укутай сильнее любовью своей,
Нежными руками душу пригрей.
Да, я схожу немного с ума,
Да, мне другая любовь не нужна,
Просто говорю сейчас эти слова,
От чувств закружилась моя голова...

Ведь я упаду к твоим ногам,
Пойду за тобой по своим синякам...
Хочешь, разорву себя пополам,
И дрожь везде... слезы по глазам...
Отправишь лечить меня к докторам?
Дай немного времени этим словам,
Я тебя не отдам, нет...

От профессоров сбегу по этажам,
Запах родной отыщу по дворам.
После ожиданием буду томить,
Ведь никого так нельзя полюбить.
Сколько бы цветов кинул к ногам,
От своей души подарю тебе грамм.
Охота увидеть карий нежный взгляд,
Проникает чувственный пламенный яд.

Ведь я упаду к твоим ногам,
Дай, прикоснусь к твоим губам,
Цунами этих чувств кидают к волнам,
Прижмись ко мне... дай волю рукам.
Сердце опущу в любовный капкан,
Вынесет нас к любви берегам.
Я тебя не отдам, нет...


Рецензии