Странная реальность

Реальность очень странная,
И слишком подозрительна.
Бывает что гуманная,
Но часто омерзительна.

Отдаст порой последнее,
Проявит чувство жалости.
Другим в окно соседнее,
Камнями дарит шалости.

Она не предсказуема,
Почти что не изучена.
Никем не наказуема,
И жизнью не замучена.

Реальность очень странная,
И слишком подозрительна.
Как будто жизнь туманная,
Нисколько не действительна.

21 октября 2020 г.


Рецензии