Ханжа

Прекрасен свет, лик лучезарен,
Но отклик так же всё коварен.
Из мрака соткана душа,
Не верит в чудеса ханжа.

Забыты смыслы, взгляд ничтожен,
Меч не покидает ножен.
Быть может, свет прибудет в нём
И дух очистит всё огнём.


Рецензии